NSA - NEO STREAM ATLANTIC Neo LongLife NeoSUPER ADG HTOX

Соглашение на обработку персональных данных

Компания ООО «НЕО» со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя наших Интернет-сайтов на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает меры по защите любой информации, предоставляемой нам в режиме «онлайн». Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается политика ООО «НЕО» в области соблюдения конфиденциальности, а также разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных в соответствии с Политикой OOO «НЕО». Если во время посещения сайта вы принимаете решение зарегистрироваться или предоставить ваши персональные данные, вы тем самым даете свое согласие на обработку указанной информации компанией ООО «НЕО» и/или иным оператором персональных данных, привлеченным ООО «НЕО» для этих целей (далее – «Оператор Персональных данных»), в соответствии с условиями настоящего Соглашения и согласно действующему законодательству.
  1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО «НЕО» (далее — Компания, юридический адрес: 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом № 10, литера Н, помещение 2-Н) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте https://neooilmarket.com и его поддоменов (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу.
  2. Настоящее Соглашение применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество физического лица;
  • место пребывания/населенный пункт, который указан физическим лицом, как место доставки (город, область);
  • номера телефонов;
  • адрес электронной почты (E-mail).
  1. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.
  2. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей веб-форм Пользователь:
  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
  1. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции Российской Федерации и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение.
  3. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
  4. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.
  5. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу lubricants@neooil.ru
  6. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных

Избранное (1)